398. Чайки ветер гонят с моря

Николай Тарасов 3
               
Чайки ветер гонят с моря,
Волны бьются о причал -
Тишина... лишь шум прибоя,
Как начало всех Начал.

По-над берегом гуляет
Луна-девица в ночи,
Щедро всюду рассыпая
Счастья летнего лучи.

Ветер ночь целует в губы,
Налетев из темноты:
Неумело, даже грубо -
Тянет девушку в кусты...

Мы сидим - не шелохнёмся,
Мысли, чувства затая,
На обрыве...и трясёмся -
Внутренне...и ты, и я.

Всё впервые, всё впервые...
Как молчание прервать?
Мы - юны, но не немые -
Главное: с чего начать?