Что победит мораль или стыд?

Марина Волгина
Что победит: мораль или стыд -
Стыд, который в каждом забыт?
С совестью сделка, где гибнет душа?
Можешь отведать - она хороша.
Можешь сожрать - не насытишься ей,
Той чистотою душевной моей!


Июнь 2017