С любовью и от души...

Светлана Боголюбова
С днём рождения тебя Иринка!
Очень жаль, что подарок лишь картинка,
Я бы хотела живые цветы тебе подарить,
И от души поблагодарить,
Тебя за то, что ты милая есть,
И всегда рядом со мной здесь.
Желаю чтобы наконец наступило лето,
И свободного общения по интернету.
Ведь без тебя скучаю я,
Подружка милая моя.