вэлком sl

Фомин Алексей
.






С кофейной гущи все и началось.
Картавый кот, рассерженный будильник
с пол ночи начинающий считать
своих овец, пружинящих по стенам
и падающих замертво на пол
накрытый красной скатертью и желтым,
под светом лампы, выгоревшим мхом.

У детских кукол сломанные шеи
заместо глаз ржаной засохший хлеб,
крошащийся вслед за секундной стрелкой,
вращающейся после тайных стрельб
на круг быстрей, чем радостное вэлком.










.