голод sl

Фомин Алексей
.






Закрыть глаза, перешагнуть порог.
Здесь я - не я, я здесь -  чужая шляпа,
похожая на бюргерскую речь,
возвышенную под свиную рульку
и два жирафа с пивом (вас ис дас?)
мне надо выйти в небо, воздух, холод,
туда, где воздающий не воздаст,
а вселит в душу первобытный голод.








.