2501. Бог есть Любовь! Мы знаем точно...

Бельцкий Слава
"Бог есть Любовь!" - поём мы сердцем,
"Бог есть Любовь! - поёт душа, -
Творец всего, Отец наш Вечный,
Бог есть Любовь! Он - Добрый Царь!"

И мы поём, и мы ликуем!
"Бог есть Любовь! - уста поют, -
и нет в нас радости другой здесь,
Бог есть Любовь и наша жизнь!

Мы на земле - и пусть на грешной,
но в нас Любовь горит Его!
Бог есть Любовь! Мы знаем точно:
Он к песне Вечной нас ведёт!"