общак sl

Фомин Алексей
.





Из косточек лимона мутный сок
не выжать, не покинуть половину
себя, не дав имен своим теням
под нимбами, убитых напрочь, тапок.
И что поделит с Ольгой Александр..
молчание прошедших лет, березы,
поваленные ветром вдоль дорог,
оставленную Парацельсом розу
на паперти безногому юнцу,
чьи просьбы только стоны попрошайки,
взывающего милости к Отцу,
чтоб их внести в общак убогой шайки..









.