Разговор глаз

Елена Нарижняк
       Незнакомцу

То , потерянное время ,
Вспоминаю  как сейчас ...
Там троллейбусное стремя
Ремонтируют сто раз .

Сто минут задержки текста
И одна для встречи глаз :
У меня жена ... Невеста ...
Сожалею ... Не до Вас ...

       05 06 2017