ничейно sl

Фомин Алексей
.





Разбуженное долго не живет.
Просеяна мука сквозь сито в миску.
Да будет хлеб и лето, и рассвет,
и рыжий кот, разлегшийся на лавке
не во дворе, а где-то далеко
в свечной стране светящейся елейно
подсолнухом над медленной рекой,
текущей сквозь глубокий сон, ничейно..









.