На краткий миг жизнь статуэткою застыла

Лена Синичкина
На краткий миг жизнь статуэткою застыла,
Чтобы о днях прошедших память не забыла,
Как в жизни море пролилась слеза разлуки,
Застыли в сердце радость, счастья звуки...

Эмиль Кадыров-"Синяя вечность"

Метрология

ЛУКОЙЛ

Таааак,украшение для взора на Вашем столе...