Вопросы

Никита Ткач
А кто сказал,что мне должны
Улыбкой на улыбку отвечать?
Куда б мне дороги не вели,
Взаимных чувств мне не сыскать...

А кто сказал,что мне должны
При встрече радость показать?
Куда б меня дороги не вели,
Готов я искренность искать.

А кто сказал,что все должны
Меня с объятиями встречать?
Куда б меня дороги не вели,
Объятия одной хотел бы знать...

А кто сказал,что если я влюблен,
Должна и ты быть влюблена?
Какой бы я дорогой ни пошёл,
Я не смогу забыть тебя...