Мой желанный...

Наталья Белинская
Мой желанный, любимый, до боли родной,
В предрассветных лучах просыпаюсь с тобой,
И в объятьях душа чуть парит, не дыша,
В сонных сЕтях касаясь тебя неспеша,
Покрывалом из тьмы, укрывая мечты,
Под рассеянным светом уставшей звезды,
Дрожью тронув тепло, вспыхнув яркой искрой,
Разольется по телу живою волной,
Страстно губы зальются пунцовой зарей,
И желанный восторг окрылит нас с тобой,
Пробужденье достигнет небесных высот,
Изменяя в мгновенье судьбы поворот,
Во Вселенской любви в вечность канет наш стон,
Разнося над землёй свой малиновый звон,
И в мерцании дивном, в сиянии глаз,
Будут ангелы наши молиться за нас...