Наивно полагать, что боль уходит

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Наивно полагать, что боль уходит.
Не правда, все живет в твоих висках!
Меняются привычки, планы, люди...
Но сердце все равно дрожит в тисках.

Мы бегаем от мыслей, регулярно...
Пытаемся забить себя другим.
Но оставаясь в одиночестве, спонтанно...
Мы рушим равновесие и мир...

Одна простая фраза или песня...
Движение, иль может просто фильм...
И больше нет тех прошлых убеждений,
Что догорел больных потерь фитиль.

Мы мечемся, срываем фальши маски.
Безмолвие сменяет дикий крик...
Наивно полагать, что боль уходит...
Она внутри, то штиль, то тяжкий миг...