***

Сергей Лузгин
...записки из дому пишу...для сумасшедших...и х.ею...себя за локоть укушу...иначе я окаменею...иначе,паралич придёт и разобьёт по-плечи руки...и мыслей свора нападёт...и разорвут на части,суки...и язва вспорет мой живот...любительница харакири... ...тот не поймёт,кто не живёт в плену иллюзий и валькирий...в тлетворном царстве мелких гнид,где правит конченная гнида... ...и я уже по-горло сыт и от суда,и суицида... ...я каменею изнутри...на шагу каждом - святотатство... ...о,Боже,милый посмотри...и прекрати,Ты,это бл.дство...