Язык Богов!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Великий русский и могучий,
Все те, что сидя на скамейке,
У нашего подъезда кучей,
Так обеднили, как копейки!

Внедрили матерщины много,
И так горды, что даже странно!
Представьте –  не боятся Бога,
Доказывая это рьяно!

Но разве в этом виноваты,
Что оболванены машиной?
В чужой игре они солдаты,
Того КТО правит с кислой миной!

КТО поит их проклятым пивом?
КТО не даёт взглянуть на Мир,
По жизни, чтобы шли лениво,
Сливали всю её в сортир!

ИМ не отдайте жизнь свою!
Не дал такого права Бог!
Тогда жить будем, как в Раю,
А ИХ свернём в бараний рог!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

05.06.2017
Новокузнецк

                * * *