Кое-что об адекватности..

Елена Харламова 4
Один Творец моей хозяин жизни,
Но у Души хозяйка я одна.
Я "выбираю" эту жизнь до дна
И я в своём живу онлайн-режиме.

Ладонями черпАя обещанья,
Я точно также отдаю обратно
Восторг и нежность,искры на прощанье

   Друзьям я возвращаю.

    Только кратно.