И горечь слов нежданных душу всё терзает

Лена Синичкина
И горечь слов нежданных душу всё терзает,
И вдруг опять всплывает сквозь забытые года...
А сердце  Ваше притворилось, что не знает,
От них как замирает-леденит всё иногда...

Да что там, я одна из многих
На Вашей жизненной дороге...

Эмиль Кадыров -"В нежданный час"-
"Твои следы"

Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ

А море жизни то затихает,
то с Нова
Рычит смеется гневно и штормит,
И только эхо в скалах так сурово Споёт-шепнёт, печально прозвучит...

Эмиль Кадыров -"Верни мне музыку"-