Плывет любви корабль в вариантах моря

Старший Люцъ
Лён волн моря рукой распрямлю.
Тихо плыть твоему любви кораблю.


ОЦЕПЕНЕНИЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И НЕ ВАЖНО ВЫ ЭТО БЫЛИ ИЛИ НЕ ВЫ (текст с вариантами)


- О(а)
- ЦЕПЕ(цепи)
- НЕ(да)
- НИ(когда)
- Я(он)

- С(без)
- ЧАС(день)
- ТЬЯ(чья)

- ЛЮБ(не любим)
- В(из)
- И(а)

- И(а)

- НЕ(да)

- В(из)
- АЖ(ого)
- НО(да)

- ВЫ(они)

- ЭТО(то)

-ИЛИ(ли)

- НЕ(да)

- ВЫ(они)