Крымский мост уже вот вот..

Ирина Коренная-Курская
Не дождусь открытия моста,
восхищаюсь,хоть ещё не вижу,
но представлю как поедут поезда
под оркестр,сирены я услышу.
Первым должен ехать президент,
заслужил и право его первым,
вот на форуме я уловил момент,
как любуются проектом белоснежным.
Грандиозно!-в один голос все.
Знаем,что губа не дура,
представляю,как во всей красе
разноцветные машины рулят.
Еду по мосту,плыву,парю,
подо мною море океанов,
красота,дельфины, я пою,
будто главный я из капитанов.
Не дождусь открытия моста,
пусть от злости лопнут эти взгляды,
Крым навеки наш,как паруса
пусть пригонят древние фрегаты!