Мы сегодня уйдем...

Татьяна Шорохова 3
Вам струистые кудри клонить в водоем*,
Лепетать вам  безудержно с  майским дождем,
Ну, а нам оттенять серых сумерек гладь
Эту землю любить, ей же в мыслях пенять.

А пока тихих вод золотой окоем,
А пока сонный луч  нас пронзил острием…
Пощадите, прошу, мы сегодня   уйдем
Помяните в апреле своём*….

*- строки из стихотворения М. Цветаевой