Энтомолог - грустный вывод

Анатолий Остапишин
Энтомолог наколол букашечку
Сквозь брюшко и попу на бумажечку:
С умиленьем смотрит идиот,
Как беспомощно та лапками скребёт.

Видно знать не знает он,козёл,
Казнь была - сажать людей на кОл...
Вот его бы так проткнуть прямо сквозь попу,
Пусть бы сохнул...опоганив стопы...

А его бы радовались внуки:
Дед отдал всего себя науке...
И степенные бы рассуждали дяди,
Что пропал учёный...но...науки ради.

Стих написан не профессору в укор:
Жизнь - жестока,каждый в ней - траппер...
Ты сегодня - хищник,а добыча - кто-то...
Завтра,глядь,сам в лапах у кого-то.