Слово за словом

Нина Макарова 4
Неведомы
Тайности,
Заведомы
Крайности.

Беспредельно неведомы
И нечаянны тайности,
Безраздельно заведомы
И отчаянны крайности.

Идей беспредельно неведомы
Когда и нечаянны тайности,
Людей безраздельно заведомы
Тогда и отчаянны крайности.

Трассы идей беспредельно неведомы,
Многи когда и нечаянны тайности;
Массы людей безраздельно заведомы -
Строги тогда и отчаянны крайности.

В постижении трассы идей беспредельно неведомы,
Потрясающе многи когда и нечаянны тайности;
В заявлениях массы людей безраздельно заведомы -
Ужасающе строги тогда и отчаянны крайности.