лоб напрягся морщинами...

Екатерина Передереева
лоб напрягся морщинами,
виски сковала боль от мысли.
Любима ль я ?
Тревожу его Душу ?
или давно сгорела страсти спичка?

За ним бегу,
в поту сорочка вся.
не успеваю за его желанием.
Сегодня добрый он - я в облаках парю.
А завтра хмурый - сердце умирает.

Он - свыше Дар,
проклятье он.
И Бог и дьявол в одном теле.
Молюсь - забыть.
как разлюбить?
я без него окаменею.....