Как жаль...

Косенко Гуляева Екатерина
Как жаль, что придется просто уйти..
Без слов, выяснений, стерев обещания,
Как жаль...я хотела, пытаясь найти,
Быть вместе - причину прощаний..

Что ж значит вот так, ухожу налегке...
Открытым держу своё сердце,
Возможно, я где-то другому нужней,
Он ждет меня, чтобы согреть(ся)...