Были у нас такие минуты

Любовь Дементьева 2
        1 куплет:
Были у нас такие минуты,
Что не возможно  сказать кому-то:
Но видел Бог нас с Своих небес
Он простирал свои руки на встречу.
Лились потоком любви, Его речи:
Нам подарил Он не мало Своих чудес.

Припев:
Пусть, пусть, пусть  даже смерть разлучит нас с тобою,
Будем надеяться встречу пошлёт Он, в небе нам
Там, там, чтобы нам встретиться там у престола
И прославлять Иисуса родного, там...

2 куплет:
В городе Божием вечное лето,
И не бывает закатов, рассветов,
Там непременно, мы встретимся, милый друг.
О, это дивная будет встреча,
Он Своей милостью дарит Вечность,
И ликовать будет радостью, всё вокруг !

В городе Божием вечное лето,
И не бывает закатов, рассветов,
Там непременно, мы встретимся, милый друг !