Когда человек в комнате один...

Елена Малахова 2
Когда человек в комнате один,
он разговаривает сам с собою.
И в этот миг един, как будто
вырастают крылья за спиною.

Он может всё и всех обнять,
и мысли далеко - им нет предела,
и хочется летать, летать
так высоко - и чтоб не надоело.

Полет фантазии - не оценим,
и невесомость - ему порука,
и первый взмах необходим,
и не страшны, ни годы, ни разлука.

Когда человек в комнате один...