Только вернись

Николай Крымский
Уезжай...
Улетай...
Всё понятно...
Ничего не поделаешь,
Жизнь...
Но, пожалуйста...
Слышишь?
Обратно...
Ты, пожалуйста.
Только вернись.
Уезжай...
Понимаю, что надо...
Улетай...
По другому никак.
А мне хватит
Прощального взгляда,
Губ прикушенных,
Пальцев в кулак...
Уезжай...
Увози моё сердце...
Улетай...
Оставляй меня,
Пусть...
Без тебя
Не смогу я согреться,
Я тебя
Непременно дождусь.
Уезжай...
Улетай...
До свиданья...
Ничего не поделаешь,
Жизнь...
Слов не будет
И слёз на прощанье,
Только взгляд,
А в нём просьба
ВЕРНИСЬ...