Любовь до старости 2017 год

Виктор Бельский Султан
Сияет небо как твои глаза,
Ведь ты милая моя звезда.
Хочу воплотить наши заветные мечты,
Где только море и мы,
В тишине как пыл растворится,
Что бы вечно в тебя влюбляться.
Писать тебе стихи какая ты красивая,
И представить кино где ты счастливая.

Три слова я тебя люблю,
Без тебя я всегда скучаю,
Каждое утро приходя ко мне во сне.
Улыбаюсь теплой с тобой весне,
Услышать заново и родиться вновь,
На берегу сказать что это любовь.
Голос мой будет в тебе жить,
Знаешь,только для тебя могу я творить,

Хочу в Австралию или в Париж,
Где мы вмести и грустные стихи,
Потом не важно что, мы вместе!
Поженимся,как той в детской песне,
Родишь мне сына или дочь,
Я буду вас сильно любить,
Будет у нас всё как в сказке,
Напишем нашу любовь в той книжке,

Всё плохое уйдет,любовь сильнее,
Мы на веки вмести и это главнее,
До седых волос наших, будем любить,
Даже смерть нас не сможет разлучить,
Последних наших дней,мы расскажем внукам,
Что ценить нужно настоящею любовь,
Ведь она единственная и в раз жизни,
Нужно верить и ты обязательно сможешь её найти.

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017 ()