Стрелкову посвящается

Надежда Дорошук
А за Стрелковым - Правда...я это знаю!
За ним стоит Небесно-Праведная Рать!
Кристально честный! Слава офицеру!
Он - Честь и Совесть Родины моей!

Вошел он в сердце, как Справедливый!
А кто вдруг против-то его?
Турчинов, Порошенко и Аваков!
Еще ковтУн, трюхАн, яхно и карасев!

И это всем понятно, предатели все против!
Они же предали УкрАину свою!
Им незнакомого Честь и Совесть:
Продажные и мелкие политдельцы

А тот, кто знает, что такое совесть,
Те видят всех порядочных людей!
Стрелкова любят люди - я это точно знаю!
Герой он той нечеловеческой войны!

Он - настоящий! Он - офицер и Воин!
Он не боится смерти, готов он умереть!
Он - доблестный и мы гордимся,
Что есть в России ей верные сыны!

А патриоты не спасуют, не продадутся!
За ваши липовые ценности, вояки ВСУ!
Воюете за деньги, у вас нет Родины!
Для нас - Никто вы! Позор вам на века!

Стрелков - он настоящий патриот и Воин!
Гордимся мы такими, мы ценим их и чтим!
Он показал пример нам храбрости!
Он - честный человек! Мы - за него!

5.06.17 10:14 (1613)

http://www.stihi.ru/avtor/laura1616

Это всё о нём
http://www.stihi.ru/2014/06/28/9556