Мне другая любовь не нужна

Михаил Мухин 3
Наконец-то я сделал признание,
Сам себе, не решился двоим:
Ты мне Богом дана в наказание
За грехи мои перед Ним.

И любовь твоя не по правилам,
На надрыве больной души,
Жизнь все точки давно расставила,
Спрятав чувства мои в глуши.

Мы с тобою в плену у времени,
Что же держит? Пойми теперь!
Как из разного роду-племени,
Между нами стальная дверь.

Только помню от смерти спасение,
И всегда в неоплатном долгу,
За святую любовь и терпение
Я расстаться с тобой не смогу.

Пусть священником не обвенчаны,
Если Господом ты дана,
Не нужны мне другие женщины
И другая любовь не нужна!