Прога

Елена Демидова-Шеншина
Я теперь не страдаю, я делаю вздох, а на выдохе
Моё страдание переплавляется в слезу
Забытая алхимия превращения тонкого в плотное:
Женский способ жизни, общечеловеческая прога?
Во всяком случае, потерянное и забытое мной,
Теперь вновь блудным сыном вернулось ко мне,
Принося, ни с чем не сравнимую, радость обрЕтения