***

Виктор Бельский Султан
Моя голова больна,
Моя поэзия пьяна,
Твоя красота не земна,
В мире целом лишь ты одна,
Такая не обыкновенная,
Вся такая прекрасная,
Писатель в облоках мечтая,
И стихи мои эдва воздыхая,
И твоих мечтах пролетая,
Такого как я всего встречая,
И в снах о своём счастье забывая,
Я будто Ейнштейн люблю науку,
Всего мира благая,
Тихим голосом скажу тебе ку,ку. . .
Ты искала вдохновение?
Я тебе пишу эти мгновение,
Какой мир прекрасен вокруг тебя,
И сердце от меня ,
Какое бывает бытие?
И всё душу теребя,
Прошу люби только меня,
Вот тема любви опять,
И моё сердце оно вновь браня,
Если ты любишь стихи?
Читай меня и люби меня,
Прошу тебя маня,
И не говори что стихи мои,
И никак не плохи,
Я только умею вершить,
А не родину любить!
Вот и мой конец,
Разбиватель сердец...