На защите, Сам - Христос!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нищая Россия снова расцветёт!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/04/03/777

***   ***   ***

Лишь бы не было войны,
Проживём на МРОТе!..
Но Чиновники должны
Думать о Народе!

Надо поддержать Народ,
Янок, мы - не хуже!
Богатырский, Боссы, МРОТ,
Однозначно, нужен!

Вам на МРОТе - не прожить,
Это - однозначно!
Где - "Серебряная Нить",
Госпожи Удачи?..

А Россия - Велика,
Господа, заметьте:
Родине, стоять - Века,
И - Тысячелетья!

На защите, САМ - ХРИСТОС,
ДОБРЫЙ И МОГУЧИЙ!!!
ОН решит - любой вопрос,
Все разгоним - "тучи"!!!

Молодец, Валера! С Теплом!
Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2017 07:42