Один солдат незаменим 1980

Вольдемар Митрофанов
Прошли былые времена,
Века,как годы пролетели!
И те,кто меч держал в руках,
Давно,как сказки, устарели!

Не слышен звон мечей,доспех,
Потоки крови всё-же льются!
Народы разные давно,за мир
И счастье в Мире бьются!

Меч заменён на автомат,
Копьё на пушки,конь на танки!
И только лишь один солдат,
Незаменим,как рыцарь в замке!