Деликатная весть

Рахим Карим
На свете весть есть очень деликатная,
И лучшая из самых лучших новостей.
Когда любимая сообщает в красках вся,
Вдруг о беременности, на заре, своей!!!

Пожалуй, это сладкое мгновение,
За что ты за нее готов отдать и жизнь.
Когда ты Бога за благословение,
От сердца, от души в слезах благодаришь!

Минуты эти счастья - драгоценные,
Начало всех начал - мирозданья нить!
Инъекция ли жизни внутривенная,
Когда мужчина начинает только жить!

Дай Бог, о, каждой женщине произносить,
Волшебные слова, будь лето и зима...
Дай Бог и каждому мужчине в счастье плыть:
Услышать их из уст: « я беременна!».