Кутюрье

Аглоссер
    Роскошная зима России
   как шуба телу пол-Земли,
    её и летом я носил бы,
      слагая белые стихи,
        потом зелёные,
           а в мае,
      рубашку б яркую надел,
     и написал как расцветает
 любимый край, и строчкой пел...

     Роскошная весна России,
       твои поэты- кутюрье,
  белью из слов не износиться,
    Есенин  моден и теперь...

            05.06.2017