Вуалью милых глаз не скрыть

Иван Ладников
Вуалью милых глаз не скрыть,
Когда любовь горит в них светом!
И губ зовущих не забыть,
И шею ласкою согретой,
Твоей волнующей руки,
Ладонью нежащей мне кожу!
Игра опасна, может быть,
Но я готов отдаться все же!
В безумие шальной любви,
Поддаться, волшебству соблазна!
Любовь, такой бывает разной,
«Прощай!» - прошу, не говори!
Июнь, холодный май сменил,
Но мне с тобой тепло все так же,
Тебе я нежность подарил!
«Останься!» - ты быть может, скажешь.