Великому Поэту всей Земли

Ирина Скибина
Не только москвичи придут к нему сегодня,
Нас с каждым годом больше!  Ты только посмотри!
Мы принесём цветы и словом добрым вспомним
Великого Поэта всей Земли!

Меняются эпохи, меняются законы,
Всё в жизни поменялось с далёких тех времён…
Но до сих пор весь мир в его стихи влюблённый!
Он памятью народа навечно воскрешён!

Пускай проходят годы, он всюду вместе с нами!
И все  мы возвращаемся к поэту вновь и вновь!
Он помогает людям великими стихами
И у народа к Пушкину великая любовь!

А облака плывут в июньском небе синем,
Меняются эпохи, и мчатся вдаль года…
Я знаю, без него немыслима Россия!
Пушкин – это вечность! Пушкин – навсегда!

Фото - интернет