Я вернулся

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я вернулся к Вам стихами,
Что рекой широкой льются,
Где сияет меж волнами
Солнца золотое блюдце.

Я вернулся птичьей стаей,
Что щебечет нам о счастье.
С вами встретиться мечтая,
Так приятно возвращаться!

Я вернулся в ночь луною,
Заглянуть чтоб к Вам в окошко,
Чтоб позвать пройтись со мною
Серебристою дорожкой.

Я вернулся звездопадом,
Что сулит Вам лишь удачу!
Я вернулся, Вы мне рады!
Разве может быть иначе?