Жизнь иногда не знает смысла...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Жизнь иногда не знает смысла –
То ночь длинна, то полдень лих –
Но где-то есть седьмые числа –
Они дороже всех других.

И там, где радоваться надо,
Я вспоминаю все подряд...
Нумерология – неправда,
Но я седьмым безумно рад.

05.06.17.