Всегда альтернатива есть!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Письмо Богу» (Серафим Бадиков)
http://www.stihi.ru/2016/09/09/9177

***   ***   ***

Земляне к БОГУ не спешат!..
Предпочитают - тьму и Ад?
Придётся сильно пожалеть,
Когда придёт с "косою" Смерть!..
(Всегда альтернатива  есть!)

Когда наступит БОЖИЙ Суд,
Людей земные ценности,
От Ада, точно, не спасут!..
Свой Крест достойно всем нести,
Другого, не искать - пути!

Молодец, Дружище! С  Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2017 07:10