Ситуация

Светлана Ганиуллина
Мне не нужен никто другой.
Просто слов твоих не хватило.
И внезапно случился сбой.
А молчанье твое убило...

Но не стал ты искать слова.
И не спас ты меня собою.
Не болит твоя голова,
от любви не найдя покоя.

Хрупкий мир в одночасье круша,
ты уходишь с такою болью...
это плачет твоя душа:
она тоже больна любовью...

Я хочу жить, тобой дыша,
чтобы каждая клетка пела!
чтоб взлетала моя душа,
и опять возвращалась в тело...