А судьи - кто?

Валентина Вакух
Не ищите меня в тёмной комнате,
если там не бывает теней...
Где лица моего не запомните,
где и свет не касался очей...

Не ищите...не ставьте на площади,
чтоб судить полумёртвую плоть,
где уже не молю и о помощи
и желания жить больше нет -

Не найдутся средь тех - вопиющие,
кто на "шоу" пришёл посмотреть -
Я отдам свою душу Дающему,
кто давал её болью гореть...

Кто же судьи? Над жизнью контекстами,
где за рейтингом лиц не видать...
Обличают готовыми текстами,
раздувая свою! - "благодать"...

На ковре у акул шоу-бизнеса
падших ангелов ширится клеть -
Д.Н.К(а) - процедура посмешища,
как ко прянику хлёсткая плеть...

Не ищите меня в тёмной комнате -
Не подвлАстна слепая слепцам...
Во грехах отпустите на вольную -
Я - Берущему! Их лишь отдам...