основа бездушия

Василий Струж
я отдалился от стихов
одни манипуляции
вершу напополам с грехом
немой жестикуляцией

я отдалился от себя
свободно моё тело
аморфно тело не любя
бескрвнейшее тленно

я отдалился от небес
ото всего величия
которым Боже словно лес
вещал годов количество

я удалился в кабинет
и задушил там слово
и труп его смердя памфлет
бездушия основа