Мир, надеждою юною жив

Инга Бахарева
К выходным,  встретим белые ночи,
В тот же день и проводим мы их,
Ведь, потом, они станут короче,
Так, судьбу их решает Триптих.

В туристическом мощном проекте,
Схвачен их уникальный размах,
В акваторию, на рассвете,
Войдёт гордо, на всех парусах,

Сказкой Грина, простой и желанной,
Алым Парусом, ослепив,
Бриг,- романтика Капитана,
Радость миру всему, подарив.

Грэй, Ассоль, вдохновляют любовью,
Мир, надеждою юною жив,
Красотою любви, освящённый,
Петербург и силён, и счастлив.


Спокойной ночи!