За партой 1980

Вольдемар Митрофанов
Вот сижу я за школьною партой,
И тебя всё забыть не могу!
Образ твой,словно облако в марте,
Так же чист,всё заполнил в мозгу!

Милый образ прелестной Ниады!
Полюбил,я тебя, как Орфей!
Я готов исполнять серинады,
Для тебя лишь одной целый день!

Позови! Я премчусь в тож мгновение,
К губкам алым твоим припаду!
Обниму тебя в пылком стремлении,
И врата в рай любви отопру!