Взлетать, иль падать

Артур Фрайман
Взлетать, иль падать не едино
Достойно то чем дорожишь,
Порою жизнь проходит мимо
Но годы ты свои не чтишь.

Не будет здесь аплодисментов
Литавры не пробьют туше,
Но масса радостных моментов
Тебе придётся по душе.

Отбросим горькие обиды
Те, что которые нас бьют,
Взлетать, иль падать не едино
Но составляют жизни суть.