Философия жизни

Людмила Тутова
Понять актуальность жизни,
Узреть златую середину,
Наполнить смыслом мысли,
Найти для следствия причину.

Идти по жизни шаг за шагом,
Сверяя направленье сердцем.
Не тушеваться перед страхом.
Сомнение по пути рассеется.

Когда исходишь все дороги,
Поймешь, в чём истина была.
Экзамен жизни очень строгий,
Отлично, если многое дала!
05.06.17.