Она попросит у меня прощенья

Артур Фрайман
Она попросит у меня прощенья
И,я её конечно же прощу,
Но не сейчас,не в это воскресенье
Возможно сам,чуть позже навещу.
И проявлю,чуть больше к ней вниманья
Признаюсь в своей искренней любви,
Сегодня же сказал ей:" До свиданья!"
Ушёл за грустью, в сумрачные дни.