Фрустрация

Ната Плеханова
Здорово,
          фрустрация,
                вот демонстрация;
                Так бы не встретил тебя.
Хочешь узнать,
              как моя ситуация?
                Раз ты,
                значит, ниже нуля.

Понять, разобрать,
                чтобы выстрелить
                всполохом -
Знаю,
        то позже
                придёт.
Сейчас же,
        катком раскатало,
                по-чёрному,
Выстрелит –
            крышу сорвёт...

Мозг огнедышащий,
                будет драконами,
                Всюду идеи швырять.
Сейчас
        мир огромный
                весь сжался
                до зёрнышка,
                В нём ничего не узнать...

Да уж,
         фрустрация...
                твоя интонация...
                Доводит до дурноты...
Жаль,
     не могу
              осознать ситуации,
                принять,
                что стучишься ты...
    
01.02.2015